quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Jamie Oliver cozinhando em 30 minutos

Jamie Oliver é um excelente chefe de cozinha do Reino Unido muito conhecido internacionalmente.
Sinceramente aprecio muito suas receitas.

Seu programa de televisão e seus livros fazem um enorme sucesso no mundo inteiro.
Vários de seus livros já foram publicados em português.

O canal de televisão GNT apresenta o programa de Jamie Oliver no Brasil.


                               


O post original (de 05/10/2011) apresentava uma sequência onde ele cozinha um verdadeiro "banquete" em apenas 30 minutos!
Era uma dica excelente para quem adora uma refeição com muito sabor, mas ao mesmo tempo seja prática e rápida.
Só que, misteriosamente os vídeos do Youtube aqui postados desapareceram... acredito que em razão das novas regras da internet e/ou representantes legais.

A sequência original mostrava o preparo de Rosbife com Ervas, Batatas Assadas, Cenouras Glaçadas, Minupudins Yorkshire, Salada de Agrião com Limão e Molho de Cebola e Cogumelos em 30 minutos.
O segundo vídeo dava sequência aos pratos já em andamento e mostrava o início do preparo dos Minipudins Yorkshire e começo do preparo da Salada de Agrião com Limão e o Molho de Cebola e Cogumelos.
Já no terceiro vídeo seria possível ver como Jamie continuava com o preparo do Molho de Cebola com Cogumelos e dava o toque final em todos os outros pratos.
Acredito que os vídeos possam ser encontrados no Youtube.

No momento só me resta substituir por estes aqui. 
Peço desculpas pelo inconveniente!


É só clicar para visitar os vídeos:

Homemade Egg Tagliatelle

Empire Chicken

Easy Salmon Gravlax


E agora uma seleção dos videos dos pratos feitos em 30 minutos:






Canal Oficial de Jamie Oliver no Youtube:



Jamie merece o sucesso com certeza!



Crédito da foto:
Smoked Salmon Canapes de Petr Kratochvil via Public Domain Pictures Net

_________________________________________________

Talvez possa interessar:

Gordon Ramsay

Nigell Lawson

Laura Vitale

Ida Davidsen

Receita do Crostini di Fegatini



Nenhum comentário:

Postar um comentário